Akari (akari_chan) wrote,
Akari
akari_chan

Про жизнь

Я тку со скоростью ледника: 20 см в сутки.
***
Я раньше думала, что моя семья нормальные люди, только я урод, неизвестно в кого пошел. Теперь я думаю, что я нормальная, а семья у меня - чужие инопланетяне.
***
Подавляющее большинство времени моего садоводства и огородничества я провожу, ползая на коленях. Еще не поняла, молюсь ли я сорнякам или пустоте, ими оставляемой.
***
Когда я сажусь в кресло, Кот Пифа запрыгивает ко мне на колени и внимательно смотрит, какой предмет я беру. Если очки или книгу - можно ложиться и спать. Если диск с кумихимо - кот Пифа спрыгивает с колен и идет спать на сервера. Хорошо, когда в жизни есть ясность.
***
Мой лаптоп слегка помре - монитор не выдержал твердости мира (какой именно части мира, неизвестно). С айпада пост набирать странно. Но едет, едет ко мне новый лаптоп!
***
Уже месяц, как я не работаю. По ощущениям - я вернулась в период универов в разгар каникул. Режим дня отсутствует, зато есть список дел, по которым я езжу по всему городу. Гардероб свелся к джинсам, кроссовкам и паре маек. Если еще начну фрилансить, то вообще получится по волнам моей памяти.
Tags: hand-weaving, Как перестать беспокоиться и начать жить, люди ушли леса выросли
Subscribe

  • Ваше здоровье

    Товарищи! Обратите внимание на прекрасное объяснение, как надо носить маску. В этот сезон цветущего гриппа особенно актуально. Сразу хочу…

  • Про цикаду

    Четвертую неделю я пытаюсь добыть себе видео стрекочущей цикады, но каждый раз, когда я подхожу близко к дереву, от которого идет звук, цикада…

  • Про Рим, россыпью

    В Риме есть река Тибр. В её извиве сидит римская деревня Трастевере, в ней хорошо жить. Машин мало, людей много, еда вкусная.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments